最有味道的鬼吹灯,可惜也许要成绝唱了

  第一次为了看剧而买了视频会员。初看真是大写的赞。一集也停不下来。

  演技:胡八一与胖子演技都可达五星,燕子、陈教授、沙漠老头子等等众多配角演技同样感人,原作中人物的那种气质得到了很好展现,但陈乔恩确实不适合雪莉杨。

  场景与画面:同样可以五星,从实景,到各种搭建的大场景,到各种细节的编排布置,足见剧组的用心,特效画面虽说还是不够好,但相较于同时期国产剧,已然可观,况且本剧实拍场景更多。

  剧情:略显拖沓。特别是寻访精绝古城开始。

  不足:结尾留下新的疑点后,为什么不按照小说的节奏,继续往龙岭迷窟、云南虫谷和昆仑神宫下去呢?而是跳到了黄皮子坟。相信很多原著读者都会非常期待光看文字就令人毛骨悚然的云南虫谷的。而且,关键的关键,有靳东这样带着标准普通话、浓浓京范儿、好像从原著跳出来的胡八一在先,主创们你们觉得观众们会买阮经天的账吗?

作者:菜★花

分享到:
赞(5)

评论2

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。

  • 您的称呼
  1. #4
    这个暑假要出新的系列了 可惜不是原班人马 好像小鲜肉比较多 感觉这类盗墓的电视剧就不要跟偶像剧一样 弄好多小鲜肉在里面 小鲜肉毕竟演技难比老戏骨 也没有沧桑感
    鬼吹灯2017-07-19 14:02:05回复
  2. #3
    無力吐槽這位菜花 絕唱 不危言聳聽能死?
    ......2017-07-17 20:11:55回复
  3. #2
    我还是希望接下来几步原班人马
    鬼吹灯2017-02-27 21:20:33回复
  4. #1
    靳东演胡八一才真有味道 软今天就是没啥屁 他演咱弃 另外龙领 虫谷和神宫 就是为自己利益盗墓 广电那边肯定不给过的
    匿名2017-02-23 4:23:16回复